Интервью с муви-вариором Padre.
P1X3L : Привет,Представься пожалуйста.
Padre : Привет! Меня зовут Денис, я студент КНЭУ и т.д. и т.п.
P1X3L : Как ты попал в мувимейкинг. Что тебя заинтересовало ?
Padre : В мувимакинг я попал через постель с шикарнейшей девушкой-продюсером.
P1X3L : Наверняка, Тебе поступали предложения вступить в какую-нибудь команду мувимейкеров. Если да, то почему отказывался ?
Padre : Главное слово - вступить. Да. Предлагали, но, в основном, во всякий треш.
P1X3L : Как ты представляешь себе мувимейкинг в будущем ?
Padre : Крайней степени абстрактно и расплывчато. Кто его знает что будет через два, три года. Следите за мейнстримом и увидите что будет в мувиках (мувимакеры сами же не думают что нового влепить, они просто ласково и нежно присваивают чужое).
P1X3L : Над какими проектами ты сейчас работаешь ?
Padre : V4L. Проект скрыт под занавесью тайны. Немало хороших людей пало, желая узнать его секреты, но, к сожалению, их попытки были тщетны и они уже никогда не вернутся домой...
P1X3L : Не думал ли ты бросить мувимейкинг и заняться чем-нибудь другим ?
Padre : Я и не думал, я делал. Много мувиков от меня видели? То-то же, я над ними свою шикарнейшую попку не рву. Просто делаю то, что мне нравится и как мне нравится. (Привет, "любителям" STORY, которым я так и не рассказал сказку:((()
P1X3L : Есть ли у тебя команда ?
Padre : Отвечу честно: да, есть. У меня даже есть своя студия. В этой студии даже есть директор, который меня всё время грузит и получает свою часть прибыли, облагаемой двойным налогом. Также там есть звукорежиссёр, режиссёр монтажа, оператор и т.д. Студия эта носит гордое название "UNITED BRICKWORKS", а директор её - demax. Звукорежиссёр тамачки - это Mazi, режиссёр монтажа - Padre, а оператор - Jeneg. Актёры у нас тоже есть. Все они пиз*аты и все они звёзды мировой величины. А, есть ещё Влад, который почествует нас своими рейдерскими визитами.
P1X3L : Как ты думаешь, что будет с COD'ом в будущем ? Сможет ли он когда-нибудь затмить cs ?)
Padre : Как уже, раз хххх говорилось, кс и код - разные вещи и тягаться им бессмысленно; и нет, не затмит. Код в будущем будет выглядеть как нынешний, только в будущем. Разве что придёт ему на замену МВ3. Что из этого выйдет - увидим совсем скоро.
P1X3L : Что ты думаешь о девушках в комьюнити ?
Padre : Девушки - это хорошо, что ещё о них думать? Вот сами рассудите, ведь девушка, которая будет так же фанатеть от твоих +15 на pcw как и ты - это неоспоримый плюс.
P1X3L : Так, ну давай отойдем от игровой темы. Какие у тебя увлечения, помимо мувимейкинга ?
Padre : Готовка, музыка, кино, чтение Пауло Коэльйо. А, и ещё люблю баскетбол.
P1X3L : Как учишься в институте ?
Padre : Смотря насколько предмет изучения интересен лично мне.
P1X3L : Что ты предпочитаешь : затусить с друзьями в клубе, поиграть в футбол или с чашечкой кофе почитать классическую книжку ?
Padre : Я предпочитаю поздним вечером сделать себе чашку тёплого глинтвейна, достать из шкафа мой шерстяной клетчатый плед, завернуться в него и читать "Одиннадцать минут", местами проливая слезу, время от времени, поглядывая на далёкие звёзды, и раздумывая над тем насколько наш мир груб и несовершенен, сколько в нём жестокости и несправедливости, горести и печали.
P1X3L : Есть ли у тебя девушка ?)
Padre : Нет. Меня тяжело найти, легко потерять и невозможно забыть...
P1X3L : Следишь ли ты за политикой ?)
Padre : У меня в третьем семестре была Политология, - мне этого хватило. Я предпочитаю быть в счастливом неведении.
P1X3L : Спасибо за это подробное интервью. Что скажешь напоследок ?
Padre : А напоследок я скажу
Прощай, любить не обязуйся
С ума схожу иль восхожу
К высокой степени безумства...
Хочу передать привет папе, маме, сестре, брату, бабушке! Также хочу поприветствовать Мази как постоянного подстёгивателя, стоящего надо мной с бичом и подгоняющего время от времени; Абсика, как самого ах*енного; Аббатика как ЗВЕЗДУ; Ёжика, как человека-тащуна и беспробудного школьника; Женика, как человека, который снимает нахуй; Демакса, как директора, который не платит мне моё жалование; Маллака, как человека-синьку; Максима, как тролля со стажем и Толика, который его этому обучил; Нереварушку, как человека с самой афигенной тактикой, которую не сломать полностью; и, конечно-же Влада, который, если я его не поприветствую, пришлёт ко мне на дом команду захвата, которая меня прямо в трусах заберёт и больше вы обо мне не услышите...
vl (13:34:50 22/10/2011)
Напиши обо мне что-нибудь хорошее.
vl (13:35:55 22/10/2011)
Ну, ты понял что с тобой будет, если что-нибудь пойдёт не так.
vl (13:36:31 22/10/2011)
Скажем так, дом родной ты больше не увидишь.
vl (13:36:49 22/10/2011)
Это я тебе обещаю. Будешь там, где и Флопи. Ты же видел что с ним сучилось.
Padre (13:37:13 22/10/2011)
Нет, Владыка, только не это! Я напишу о тебе как о лучшем Царе во всём Винтерфелле!
Padre (13:37:23 22/10/2011)
Я обещаю, О Владыка! Клянусь.
vl (13:37:33 22/10/2011)
Так-то.
И, конечно же, всех вас, любимые мои!!!
Инфа для таблички :
Ник : Padre
Дата рождения : 10.05.92
Команда : UNITED BRICKWORKS
Мувикрю : Demax, Mazi, Jeneg, Abbat, Absik, Ejik
+ напиши что-нибудь по железкам (cpu,gpu,ram,монитор,мать) GPU: XFX GTX 260; CPU: Intel® Core2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz, 2997 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2; RAM: 4Gb DDR3-1333; Mb: ASUS P5KC; Display: Samsung 931BF 19".
+ девайсы: Logitech Multimedia keyboard, Logitech MX 518, EVERGLIDE TITAN FNATIC EDITION (U MORPHA TAKOY JE, YA SAM NA LANE VIDEL!!!11)
+ блиц-опрос :
Любимый мувик : Aurora Borealis
Любимый мувимейкер : -
Любимая мувикрю : UNITED BRICKWORKS
Любимый фильм : Fight Club
Любимый актер : Tim Roth
Любимая актриса : Kristen Bell, Mila Kunis
Любимый жанр в музыке : Any
Любимый музыкальный исполнитель : At the moment: "Example"