Приветствую Вас, Гость | RSS
Суббота, 21.06.2025, 03:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью с Termy

EnthusiasticДата: Понедельник, 07.11.2011, 09:04 | Сообщение # 1

Сержант
Привет всем! После недельного перерыва я решил взять еще одно интервью. На сей раз это будет Termy из Redbyte. Приятного прочтения!

Simone "Termy" Ceriati

Инфо
Ник:
Termy
Дата рождения:
29 июля 1993 года
Страна:
Italy
Железо и настройки
Мышка:
logitech g500
Клавиатура: logitech g15
Коврик: steelseries qck+
Наушники: steelseries siberia v1
Видеокарта: XFX radeon 6970
Монитор: gd245hq

P1X3L: Привет, представься, пожалуйста.

Termy: Привет всем! Меня зовут Simon Ceriati, более известный как Termy. Мне 18 лет.

P1X3L: Расскажи свою игровую историю. С чего все началось ?

Termy: Я начал играть, когда мне было 14 лет. Однажды мои друзья принесли мне CoD2 и я увидел, что это довольно-таки веселая игра, но мой компьютер был не очень-то мощным, поэтому я не мог серьезно играть. Но, когда мне купили новый компьютер, я полностью погрузился в эту игру. Правда за все время, которое я играл в CoD2, я не был ни в одной топовой команде.
Когда вышел CoD4, я подумал, что мои навыки из CoD2 пригодятся и здесь. Я начал играть с Diesel'ем, который был одним из самых сильных игроков во всей Италии. Через несколько месяцев мы выйграли итальянский лан и я решил связать свое будущее с киберспортом.

P1X3L: С каким оружием ты играешь ? Почему выбрал именно это оружие ?

Termy: Я начинал играть с SMG. Я всегда играл вместе с lehoo, так как он мой лучший друг и мы были самые лучшие гашетки во всей Италии. Но в последнее время я начал играть со скопой за Redbyte. Я думаю, что я выбрал SMG также как практически все топовые гашетки - мне нравится агрессивный стиль игры. Но я не знаю, почему я сменил SMG на скопу.

P1X3L: Расскажи про свою команду.

Termy: Команда состоит из: Termy (скопа), Naxhh (smg), METT (smg), redk (ak47) и evo (ak47). Мы играем за Итальянский мультигейминг RedByte. Обычно мы тренируемся 3 дня в неделю.

P1X3L: Почему ты выбрал именно CoD4?

Termy: Просто потому, что я начал играть в CoD2.

P1X3L: Что ты делаешь в реальной жизни ?

Termy: В реальной жизни я студент. Гуляю с друзьями и хожу в спортзал.

P1X3L: Что ты думаешь о CoD4 в будущем ?

Termy: CoD4 сейчас очень активен. Вы только посмотрите сколько онлайн и оффлайн турниров проводится. Так что коммьюнити не должно ныть , что CoD4 умирает. Я не могу сказать, что CoD4 затмит CS, но я надеюсь на лучшее развитие кода и может быть, когда-нибудь, это произойдет.

P1X3L: Что ты думаешь о русских в игре/реальной жизни ?

Termy: Я никогда не встречался с русскими, никогда не был в России. Но я знаю, что в игре они очень хороши. Из русских команд я знаю только одну топовую - Empire. Но я думаю, что в жизни русские очень хорошие парни и надеюсь увидеть вас на следующих европейских ланах.

P1X3L: В последнее время многие топовые игроки уходят из киберспорта. Не думал ли ты уходить?

Termy: Да, многие в последнее время уходят, и я считаю это правильно. Ведь это всего лишь игра и только. Я думаю, когда я покину киберспорт, я найду хорошую работу, девушку и продолжу ходить в спортзал.

P1X3L: Какой самый запоминающийся момент в твоей игровой карьере ?

Termy: Было много запоминающихся моментов, но самые крутые это CIC7 и итальянский лан, где мы выиграли, не проиграв ни одной карты.

P1X3L: Что ты думаешь о девушках в коммьюнити ?

Termy: Я не знаю ни одной девушки в коммьюнити.

P1X3L: Куда ты тратишь призовые ?

Termy: Я всегда вкладываю их в компьютер.

P1X3L: Что посоветуешь новичкам ?

Termy: Я советую играть больше DM для аима и S&D для брейна.

P1X3L: Спасибо за то, что уделил мне время. Что скажешь напоследок ?

Termy: Спасибо тебе за интервью, спасибо моим тиммейтам и спасибо Redbyte за поддержку.

С Вами был P1X3L! До новых встреч

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |